LABORATORIO INDUSTRIAL

LABORATORIO INDUSTRIAL

SERVICIO

A empresas e industrias a nivel nacional e internacional

ACREDITACIONES

Métodos de laboratorio acreditados por la norma ISO 17025:2017

Recolección de muestras

Agua, alimentos, productos, cosméticos, entre otros.

RESULTADOS EN LÍNEA

Resultados confiables

Servicio de Análisis de Laboratorio Industrial

ANÁLISIS DE PATERNIDAD-ADN
  • AGUA POTABLE

    Análisis microbiológico, fisicoquímico, detección de metales pesados y plaguicidas para evaluar la calidad del agua que consumes y para controlar el cumplimiento con las normas guatemaltecas (COGUANOR 29001).


    Tipos de muestras:

    • Agua de pozo
    • Agua de cisterna
    • Agua de chorros
    • Agua de oasis
COAGULACIÓN
  • AGUA ENVASADA

    Regularmente el agua envasada se mantiene almacenada antes de consumirse, por ello es fundamental garantizar que esté libre de bacterias y que las características físicas y químicas sean la óptimas para el consumo (COGUANOR 29005).


    Tipos de muestras:

    • Agua embotellada
    • Agua en bolsa
UROLOGÍA
  • AGUA RESIDUAL

    El análisis de agua residual lo deben realizar todas las empresas y municipalidades para controlar su cumplimiento con las leyes ambientales de Guatemala (Acuerdo Gubernativo 236-2006).


    Tipos de muestras:

    • Aguas ordinarias
    • Aguas especiales
    • Muestras simples o compuestas
ANÁLISIS DE PATERNIDAD-ADN
  • AGUA DE RIEGO

    La inocuidad de frutas y verduras comienza con el agua de riego, no debe haber presencia de microorganismos patógenos como la Escherichia coli. Este análisis es necesario para la exportación a Estados Unidos (FDA - FSMA).


    Tipo de muestras:

    • Agua de pozo
    • Agua de río o lago 
COAGULACIÓN
  • AGUA DE PISCINA

    Es importante evaluar periódicamente el agua de piscina para controlar que no hay presencia de bacterias y los niveles de cloro para evitar cualquier tipo de contaminación de los usuarios.

UROLOGÍA
  • ALIMENTOS

    El control de calidad de los alimentos a través de análisis microbiológicos y fisicoquímicos es una inversión para garantizar su inocuidad, es decir, que no hará daño a las personas que los consuman.


    Tipos se muestras:

    • Alimentos listos para comer
    • Materia prima
    • Alimentos empacados
ANÁLISIS DE PATERNIDAD-ADN
  • MANOS Y SUPERFICIES

    Como parte de las Buenas Prácticas de Manufactura es necesarios evaluar las manos del personal y las superficies trabajo involucrados en los procesos de producción de los alimentos para garantizar que no haya contaminación cruzada.


    Tipos de muestras

    • Manos/superficies en proceso
    • Manos/superficies después de desinfección
COAGULACIÓN
  • AMBIENTES

    El control de los ambientes de las áreas de producción son parte también de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Se evalúa la carga de bacterias mesófilas, mohos y levaduras. 


    Tipos de muestra:

    • Cocinas
    • Bodegas
    • Cuartos de refrigeración 
UROLOGÍA
  • PRODUCTO TERMINADO

    Se refiere a los alimentos y otros productos que ya están listos para su consumo. Su control de calidad es indispensable para garantizar su inocuidad.


    Tipos de muestras:

    • Alimentos
    • Cosméticos
    • Medicamentos
    • Material de empaque
ANÁLISIS DE PATERNIDAD-ADN
  • PRUEBAS PCR

    Por sus siglas en ingles, Protein Chain Reaction o Reacción en Cadena de la Polimerasa es una técnica de biología molecular que busca la presencia de ADN o ARN de virus o bacterias para el diagnóstico de enfermedades y verificación de la inocuidad de los productos. 


    Principales análisis:

    • Salmonella enterica
    • Listeria monocytogenes
    • Enfermedades de camarón
    • Enfermedades en semillas 
COAGULACIÓN
  • CONTROL DE SALUD OCUPACIONAL

    Evaluación periódica de la salud de los colaboradores y de los ambientes de trabajo para garantizar que sea adecuado y así fomentar la productividad en el trabajo y el cumplimiento de la ley (Acuerdo Gubernativo 229-2014).


    Principales pruebas:

    • Análisis para la tarjeta de salud
    • Pruebas Covid
    • Análisis de ambientes
    • Análisis de agua potable y alimentos
    • Análisis de agua residual
    • Chequeos preventivos 
UROLOGÍA
  • TIEMPO DE VIDA EN ANAQUEL

    Evaluación de las características microbiológicas de los productos para determinar el tiempo adecuado para almacenar los productos antes de su consumo.


    Tipos de muestras:

    • Alimentos
    • Cosméticos
    • Medicamentos 

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