A empresas e industrias a nivel nacional e internacional
Métodos de laboratorio acreditados por la norma ISO 17025:2017
Agua, alimentos, productos, cosméticos, entre otros.
Resultados confiables
Análisis microbiológico, fisicoquímico, detección de metales pesados y plaguicidas para evaluar la calidad del agua que consumes y para controlar el cumplimiento con las normas guatemaltecas (COGUANOR 29001).
Tipos de muestras:
Regularmente el agua envasada se mantiene almacenada antes de consumirse, por ello es fundamental garantizar que esté libre de bacterias y que las características físicas y químicas sean la óptimas para el consumo (COGUANOR 29005).
Tipos de muestras:
El análisis de agua residual lo deben realizar todas las empresas y municipalidades para controlar su cumplimiento con las leyes ambientales de Guatemala (Acuerdo Gubernativo 236-2006).
Tipos de muestras:
La inocuidad de frutas y verduras comienza con el agua de riego, no debe haber presencia de microorganismos patógenos como la Escherichia coli. Este análisis es necesario para la exportación a Estados Unidos (FDA - FSMA).
Tipo de muestras:
Es importante evaluar periódicamente el agua de piscina para controlar que no hay presencia de bacterias y los niveles de cloro para evitar cualquier tipo de contaminación de los usuarios.
El control de calidad de los alimentos a través de análisis microbiológicos y fisicoquímicos es una inversión para garantizar su inocuidad, es decir, que no hará daño a las personas que los consuman.
Tipos se muestras:
Como parte de las Buenas Prácticas de Manufactura es necesarios evaluar las manos del personal y las superficies trabajo involucrados en los procesos de producción de los alimentos para garantizar que no haya contaminación cruzada.
Tipos de muestras
El control de los ambientes de las áreas de producción son parte también de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Se evalúa la carga de bacterias mesófilas, mohos y levaduras.
Tipos de muestra:
Se refiere a los alimentos y otros productos que ya están listos para su consumo. Su control de calidad es indispensable para garantizar su inocuidad.
Tipos de muestras:
Por sus siglas en ingles, Protein Chain Reaction o Reacción en Cadena de la Polimerasa es una técnica de biología molecular que busca la presencia de ADN o ARN de virus o bacterias para el diagnóstico de enfermedades y verificación de la inocuidad de los productos.
Principales análisis:
Evaluación periódica de la salud de los colaboradores y de los ambientes de trabajo para garantizar que sea adecuado y así fomentar la productividad en el trabajo y el cumplimiento de la ley (Acuerdo Gubernativo 229-2014).
Principales pruebas:
Evaluación de las características microbiológicas de los productos para determinar el tiempo adecuado para almacenar los productos antes de su consumo.
Tipos de muestras:
Avenida Petapa
28-98 zona 12, Guatemala
clinicopetapa@biolab.com.gt
Plaza Madero Próceres,
18 calle 27-74 zona 10, Guatemala
clinicoproceres@biolab.com.gt
Plaza Madero Express, Calz. Atanasio Tzul 16-67 zona 12, Guatemala
Laboratorio Clínico:
clinicoatanasio@biolab.com.gt
Laboratorio Referencia:
recepcionreferencia@biolab.com.gt
30 calle 17-50 zona 12, colonia Santa Rosa